阿舒不是叔

各种废,就是写一些自己很喜欢的东西⊙ω⊙

【repo】清嘉


觉得特别幸福的一件事情就是喻黄里面有很多很多原著向的同人,长篇的短篇的都很多,而且从一开始的慢慢相爱入坑,想当初,梦想与现实之光,破晓歌,不知道……到现在的清嘉,真的是觉得在幸运了,有这么这么多的小伙伴和我一起都喜欢蓝雨喜欢喻黄,而且虽然都是原著向,但是每一篇都有自己的风格和人物特色,让每一篇都爱不释手。真的是没有比这更开心的一件事了。

 

因为一直不喜欢追文,所以等完结之后才终于把它看完了!!!当初看到清嘉这个名字,不自觉的想到了自己曾经学过的一篇宋词【重湖叠巘清嘉,有三秋桂子,十里荷花。 】嘿嘿,虽然感觉貌似没有什么关系,但是感觉一下子特别亲切和美好,事实证明也确实是十分的美好!

 

关于蓝雨最标志性的一句话就是——我们还有很多很多属于蓝雨的夏天。
我真的不知道我有什么理由不去爱他。喜欢蓝雨,喜欢喻黄,喜欢蓝雨里面的每一个人,全职里面有一句说的真好,蓝雨是惟一一个剑走偏锋得到冠军的团队,他们又手残的队长、话痨的王牌、新生代活力四射的小卢、大心脏的宋晓、压力山大的郑轩、充当诱饵的治疗……但是也确实是这些不完美的他们组成了一个那么完美的团队,给人予一种真正大家庭的感觉,在那里,感受到的是真正归家的安心。
取长补短,简简单单的四个字真正能做到的确实没有多少,但是蓝雨是成功的,也是很幸运的!他们有过冠军,那是属于他们的荣耀。每次看到不同同人的里面写到关于第六赛季的衍生,都会不自觉的笑出声来。虽然也有过失败和苦闷,很多东西很多话都是印刻在了心里,留下了痕迹,翻出来想一想,可能会痛,到更多的确实幸福。
刚刚看到喻黄二人出场的时候就牢牢的站定了喻黄的CP,非常喜欢二人之间的交往方式,两人亲密无间的配合和抱有的无言信任,简直太符合我心中的CP形象了OAO,然后一入喻黄就出不来了....


清嘉是全职完结之后才开始动笔的,设定上面的人设更加的丰富了,而且基本上没有什么bug,除了之后番外出来的训练营时期的喻黄关系,但是不管怎么说,我都很喜欢他们之间所发生的故事,太太笔下的黄少简直好感度爆棚!!!一直以来都相信什么的真的太赞了OAO,而且虽然是双向暗恋但是还是闪瞎眼的节奏,红豆糕什么的那可是一辈子妥妥的啊!!!

 

看的时候觉得特别满足,忍不住想要慢一点看,再慢一点看,舍不得把他看完,但是也想要知道之后他们之间所发生的故事。两个人一携手走过这么多美好真是让人欲罢不能,从训练营到国际赛,在到他们退役,他们拥有了彼此十几年的时光,但是他们还在蓝雨,还会有故事继续发生,他们的故事一直在开始,从未结束。

 

【他们就这样并肩向回家的方向走去。

像是能一直走上一百年。】

这才是生活啊,两人之间真的不需要太多的激情,能平平淡淡生活在一起才是真,少年的轻狂随着年龄的增长和时间的流逝默默被打磨,不变的是内心深处那最柔软的地方。

 

太太太太!!!一定要出本啊啊啊啊啊!!!!真的超级喜欢啊OAO

实体书的感觉特别赞!!!!! 纸什么的用好一点简直太棒了!!买买买OAO!!!!


 @海月虚空 

评论
热度 ( 4 )

© 阿舒不是叔 | Powered by LOFTER