阿舒不是叔

各种废,就是写一些自己很喜欢的东西⊙ω⊙

全套控的我也是蛮拼的...


两个是同一个背景下的两篇文,苏州河是很早之前的一篇了,当初看到太太的苏州河就有很大的感触,那个故事太深刻了,看完让人有点喘不过去的压迫感,但是想想之后却又是一种劫后余生的快感,太太的笔下的周翔都是很有味道的XD,而且有血有肉,作为一个真实的人,彼此存在于对方的生命之中,但是总觉得最后又有点意犹未尽的感觉,没想到这么久之后写了夜雨寄北,看完算是有另一种感受吧。


还是先说说苏州河好啦,一开始的背景就是风雨欲来的舞会爆炸案,接着就是孙翔带走被拷问,小周探监那段看的人很揪心,其实信或不信这个答案也是两个人心中的,一个信字就可以带来无尽的力量,但若是不信,可真的比鞭子痛上百倍。


其实看苏州河也看了很多遍了,有些问题自己在最后都不是很能理解,孙翔到底是不是间谍?邱非和叶神还有嘉世对于孙翔来说到底是算什么?轮回和周泽楷呢?我总觉得孙翔是一个很简单的人,太高智商的事情他不会做【是粉不是黑OAO,若是在轮回便会真心的在轮回去争夺属于自己的那一份荣耀,毕竟信任是相互的w,而且轮回真的很好,很适合他,可能对于我自己而言,我不希望他有太多别的心机,仅仅是那个坦坦荡荡的孙翔就足够了。


这个故事总感觉没有完结,留给了读者很大的空间来体味最后的结局,其实,我相信,你们都是会变好的,一直那样好下去w


在苏州河里曾经就有提到过喻队的手,夜雨寄北算是对这个故事进行了一个完整讲述吧w


喻黄这一对看着就让人觉得暖心,而且总觉得喻黄是离不开蓝雨的,也就是因为在蓝雨,他们也变得更为吸引人。


别的不说,喻队飚车的技术真的是帅爆了啊啊啊啊!!!而且两个人换座位的那个默契程度爆表,整段路程看的很爽啊!很畅快淋漓的感觉,狂野的风格配上突然喻队觉得毫无违和感...


其实最喜欢的一段应该还是喻黄小时候把,从训练营开始他们也是走过有10年的,虫爹没有写过关于他们过去的番外,那个时候的年少轻狂到最后两两相惜也是应该经历了不少事情吧w,黄少现在脱口而出的队长,其实对于当初那个有点缺陷的孩子来说是极为奢侈的一个称呼吧,但是也正是因为这样,他们才能够走的更远w【十四岁的黄少和喻队真是好嫩好嫩【口水ing.....


本子的设计超赞的!!!!摸得手感很好,而且封面夜雨寄北的字感觉是用墨写上去了,还有白球太太的图,呜呜呜,不管是周翔还是喻黄都好赞好赞!!!!希望还能有同系列的文啊!!!


 @羊煎蛋 


评论
热度 ( 25 )
  1. 一样的羊阿舒不是叔 转载了此图片
    QAQ感动!谢谢你!

© 阿舒不是叔 | Powered by LOFTER