阿舒不是叔

各种废,就是写一些自己很喜欢的东西⊙ω⊙

【repo】THE CURE

要是你萌方王,一定要去看the cure

这本真的是特别美好,呜呜呜

是乖塔太太告白系类中我最喜欢的一篇,明明当时对方王感觉只是单纯的好感,结果一下了就掉进坑里起不来了!!!

 

推荐给大家啊啊啊啊啊!!!!

 

其实方士谦这个人在全职高手里面的描写是不多的,仅仅是帮大眼在微草拿下了两个冠军、治疗之神和现在在国外这一些不算是浓墨重彩的描写,所以这篇里面的方神也算是私设,但是真的给人的感觉毫无违和感,怎么说的,有一种很贴近人很可爱【?又带着一点坏坏的赶脚。看完下来感觉这个人都萌萌哒【躺

 

两个人相处的模式也是特别的暖心,

简洁流畅的文笔贴近日常向的剧情,细腻的心理和动作描写反而更能打动人心,将围绕两人的交流与互动的一幅幅画面呈现在眼前,两人之间真的不需要太多的激情,能平平淡淡生活在一起才是真,不过偶尔来一点小惊喜也是很符合方神的品味啊2333

 

作为告白系列,这篇所谓的告白真的是太戳心了【因为陪伴是最长情的告白啊】九年来都没有说出口的话,在等等又有什么关系呢w

 

呜呜呜,乖塔太太我要给你告白啊!!!!!

 

最后拉一下仇恨啊23333

我和太太的地理位置不到500啊2333,全职only来面基!!!!

@乖塔 

评论 ( 4 )
热度 ( 6 )
  1. 乖塔阿舒不是叔 转载了此文字
    w谢谢喜欢!!虽然那本子质量印得挺心塞的(。

© 阿舒不是叔 | Powered by LOFTER