阿舒不是叔

各种废,就是写一些自己很喜欢的东西⊙ω⊙

【repo】金玉其外

 

恭喜完结~~!!!!撒花!! 

 

回到家的第一件是就打开lofter,刷新白鹿太太微博,看完结局,反而有一种什么都不想说的感受。我很不喜欢追更新,也很少追更新,但是金玉其外真的是完完整整的追下来的,之前我也写过金玉其外的repo,看看日期到现在的完结也已经都大半年了,每天放学回家都习惯性的打开刷新金玉其外,到完结,到出本,这也真的是另一种特殊的享受,现在完结了还觉得有点空落落的23333

 

金玉其外真的是篇很棒的文!在刷不出更新的日子里,看了有不下十几遍了,完全不觉得厌,反而每一次都会被他们之间那种最真实的所感动,在自己笔记本的扉页写下【全世界都静止,对你的偏执,却无法停止。】其实我一开始真的不是很能够理解关于金玉其外的那个名字,但当看到乐乐和少天两个人在郊区谈论那段话的时候【他们都身处其中,同样憧憬过,同样迷茫过,也同样挣扎过,而此时此刻,也同样奋斗着。 】在到之后少天在存在那首歌找回了真正的自己,突然一下子顿悟金玉其外所蕴藏的真正的意义,在这个金玉其外的世界,不变的还是最初的自己,或者也并不是一成不变的【我爱的,是每一天都崭新的你。 】

 

这个世界给人感觉是一个真实而完整的,他们每一个人身上发生的事情都会让他们正在活着的感觉,被他们的故事所打动,也真正去体会那些所存在的意义,其实私心来说我可能更喜欢双花那一对CP带来的感觉,这一对的设定也真的是特别戳!!!!他们走过的路也许并不是那么的一帆风顺,甚至也不甚理解,但是当大孙抱着乐乐说出那句【我不知道你想要什么,我只是想要你开心。】当时这个人就和打了鸡血一样,毕竟两个人的身份差距真的太大了,而且在一起那么久却也没能真正的去面对和了解对方,但是又固执的保持自己的那一份最真挚的感情,特别心疼乐乐,也特别心疼大孙,太太在文中说过【喻文州不得不感叹这个人确实是在圈里摸打滚爬过的,恰到好处的炒作完全顺手拈来。值得庆幸的是,这样的人还能活得通透,对朋友真心实意。 】我觉得说的真好,对于黄乐这一对闺蜜组我也真的是爱的不行,两个人真心实意相互理解相互支持,能有一个这样朋友陪伴在自己身旁,是一种幸运,更是一种幸福。

 

对于叶神,不管是在原著还是这篇文章之中,我觉得都是非常值得我最尊敬的人,还有魏老大,他们承受的最多,却依旧这么一如既往的走过来,从未放弃,不管是对后辈还是身边的人,虽然可能表现一脸嘲讽的T脸,但是却也是在关心着,对于那些不愉快的事,抱着也真是一切不过是重头再来罢了,叼着一根烟,也是很开心的能看到那些后辈成长为更好的人,对于叶蓝的这对CP,我本来是没有什么感觉的,看到【蓝桥春雪君归日】的解释也真是心酸了一把。【如果离开的那一天,萧瑟的秋风凉透了你的心。那我希望,你回来的时候,能有春日的阳光温暖地照耀着你。 】

很幸运能看到这样的一篇文,能看到这样的喻黄,两人从一开始的“不和”渐渐在一起走过的路最佳歌手的约定,可能也有过不解,两个人在乐乐家的诉白,黄少受伤的时候喻队的极端,但是最终他们还是拥有彼此,没有比这个再好不过的了。

【你想去到的,就是我想到达的地方。 】

【我想去到的,原来是你所在的地方。 】

我知道你们一直都在。

 超级期待收到本子,呜呜呜!!

白鹿太太我真的好喜欢你,我什么也不会,不能给你画很棒的插图,也不能给你写文,看到你回复我我就会觉得好开心ww,每一篇文我都存了TXT随时舔啊2333,我超喜欢exchange和荣耀之翼的世界观!!!【太太求填坑啊OAO】

 

 @白鹿鹿鹿 

评论
热度 ( 21 )
  1. 白鹿鹿鹿阿舒不是叔 转载了此文字
    我终于收到了长评了开心……难以言表的开心QAQ 一句话就是:你太懂我了!!! 很多点都看出来了…

© 阿舒不是叔 | Powered by LOFTER